Huile de coco en 50 gr Agrandir
Huile de coco en 50 gr

L'huile de Coco Biologique riche en acide laurique possède des qualités nutritives et immunitaires.

Hydratante, adoucissante l’huile de coco convient aux peaux sèches et protége les cheveux cassants ou abîmés et leur donne de la brillance.
Usage : cosmétique et culinaire

A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Huile végétale qui cristallise à une température inférieure à 30°C.

 

 

Plus de détails

3,50 €

ajouté au panier.

Programme de fidélisation En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,15 €.


Aspect : Sa texture varie sous plusieurs formes. Chauffée, elle devient liquide et prend une texture fluide, huileuse.

À température ambiante (<30° C), elle est naturellement solide.

Couleur : blanc

Odeur : sucrée, suave et gourmande de noix de coco

Utilisations :
L'huile de coco peut être utilisée dans la conception de nombreux produits cosmétiques :
- Baumes : Il a un caractère nourrissant pour vos formulations.
- Confection de savons : Il augmente le pouvoir moussant.
- Masques et baumes capillaires nourrissants.
Dosage :

- Baumes : Entre 5 et 80%, en combinaison avec une huile végétale, à chaud, afin de diminuer la dureté du beurre.
- Emulsions : Entre 1 et 5%

 Composition  en principaux acides gras :
- Acide linoléique (0.50 à 4%)
- Acide oléique (3.5 à 12%)
- Acide stéarique (1.5 à 5%)

- Acide Laurique (40 à 59%)