Benzoate de Sodium  Agrandir
Benzoate de Sodium

Le Benzoate de Sodium est largement utilisé comme agent conservateur dans les produits agro-alimentaires et cosmétiques, car il est efficacec sur les levures, bactéries et champignons.
Il est le plus souvent couplé avec le sorbate de potassium, afin d’améliorer son efficacité.

Plus de détails

1,20 €

ajouté au panier.

Programme de fidélisation En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,05 €.


Nom INCI: sodium benzoate
Dosage recommandé:
Entre 0,1% et 1% dans les laits, les crèmes et les moussants
Solubilité :
Soluble dans l'eau

 

Dangereux. Respecter les précautions d’emploi


ATTENTION : Provoque une sévère irritation des yeux. EN CAS DE CONTACT AVEC LES YEUX : Rincer avec précaution à l’eau pendant plusieurs minutes. Enlever les lentilles de contact si la victime en porte et si elles peuvent être facilement enlevées. Continuer à rincer.